功能介绍

任务自定义字段+移动端

分享到:

07_800x350

本次更新的功能主要有,1.任务字段自定义,2.任务列表显示的优化,3.项目列表与导航优化,4.访客角色,5.项目可见权限优化,6.更换产品名称与域名,7.优化创建任务的方式。8、移动端上线

1.任务字段自定义

任务除了内置好的字段还可以根据自己的需求,添加一些其他的字段,如文本类型,数值类型,选择项,日期。还可以在表格视图进行简单的求和与求平均值的运算。

字段

2.任务列表显示的优化

本次更新任务列表默认显示活动中的任务,其他任务会隐藏,还显示了这个任务的状态名称。

任务列表显示

3.项目列表与导航优化

本次更新优化了左侧项目导航的交互操作,与团队项目列表的显示。

项目导航
项目列表

4.访客角色

增加了访客角色,设置访客角色后访客在这个团队的项目下只能做查看操作。

访客角色

5.项目可见权限优化

只有参与了项目的成员才能看见该项目。

项目可见权限优化

6.更换产品名称与域名。

用户多次反馈之前的产品名称不知道怎么叫,这次将原来的effevo名称更改为工作云。域名该改为:workyun.com。

7.优化创建任务的方式。

新创建的任务默认显示在最前面,每个任务下面都可以连续插入任务。

创建任务

8.移动端上线

这版网页端上线后,紧随着会推出移动端。