最新功能

任务状态自定义+预览原型文件

分享到:

10.19号博客头图

本次更新主要的内容有:1.任务状态自定义。2.团队拥有者角色。3.能预览RP文件(AXURE产品原型)4.能预览压缩包。5.缺陷自定义字段数据统计图。6.图表支持显示数值与导出

1.任务状态自定义

每个项目内置3个常用任务状态,你也可以根据自己的项目需求自定义任务状态组,状态组分为3大类;活动类,完结类,取消类。新创建的任务默认选择活动类第一个状态,勾选完成后默认选择完结类第一个状态。

任务状态

2.团队拥有者角色

新增了一个团队拥有人角色。团队拥有者角色权限最大,能够做团队与项目所有的操作,建议由公司CEO、团队负责人、部门负责人担任

团队拥有者

3.能预览RP文件(AXURE产品原型)

在互联网软件产品设计中,产品设计原型文件的传阅性一直都不那么友好,现在你只需要做的就是将AXURE文件导出来为html后压缩打包,上传到平台即可预览。

原型预览

4.能预览压缩包

能直接在平台上预览压缩包内的文件,无需解压。
压缩包

5.缺陷自定义字段数据统计图。

能统计缺陷自定义字段中的单项与多项选择项数据。

自定义字段数据统计

6.图表支持显示数值与导出

支持图表显示数值表格,与将图表导出为图片。

显示数字

其他优化

1.修复了一些bug

2.话题能显示@的人员

3.优化网站加载数据

4.石墨文档、markdown编辑入口对所有人开放