最新功能

任务锁定+项目报告+markdown

分享到:

800x350

抓住六月份的小尾巴,effevo再次更新。本次更新主要在两个大方面,一是性能,二是响应各位客官的需求建议。主要功能有:任务锁定、支持markdown、任务描述自动保存、支持项目,团队拖动排序、项目报告、缺陷数据恢复、新建任务按钮位置优化等。

1.任务锁定

任务锁定后,凡是与任务无关的人员都不能对任务进行勾选完成、编辑等操作,只能对任务进行评论。

任务锁

2.任务描述自动保存

一边输入一边保存,这样再也不用当心突然断电、崩溃了。即点即写,高效就是这么简单。

描述实时保存

3.支持markdown

对会使用markdown的人来说,是大大提高书写效率,简直是福音。对markdown门外汉来说,脑袋一片空白,但是你愿意抽出5分10分钟来了解一下markdown的好处,用法。我相信你会爱上他的。了解markdown请戳 http://wowubuntu.com/markdown/

markdown

4.支持左边栏团队与项目拖动排序

项目列表可以随心所欲的排序。团队、项目想排哪就排哪。

项目排序

5.项目报告

主要明确项目进展,状态。项目每周完成的任务,接下来要做什么,目前项目遇到了什么问题,里程碑公告,项目状态如何(正常、延期、严重延期)、一切与项目相关的信息。

项目报告

6.缺陷流程恢复功能

支持缺陷流程恢复到最近一次编辑前的状态,这样再也不怕编辑流程后造成问题状态变成未知了。

恢复数据

7.新建任务按钮的位置优化

一个解放鼠标滑轮的史诗级功能诞生了。

按钮位置优化

贴心细节优化

* 任务拖拽体验优化

* 任务进度变更时,通知关注人。

* 允许同一个项目创建任务副本。

* 支持搜索页面详情弹窗跳往对应项目。

* 忘记密码的流程改进。