功能介绍

细节体验无处不在

分享到:

立体3(1)

我相信大多数人对这类企业级产品的观点是有用就行,至于好不好用,好不好看都持着无关紧要的态度。而小编的观点是,把一个有用的东西做到既好看又好用,岂不是更好。下面我们就来扒一扒effevo感官层面的那些细节。

现在的effevo的界面是经过的内部4版的推敲结果,这个结果建立在三个原则上,就是简单、清晰度、可见度。清晰度、可见度主要体现是内容展现上,利用色差对比让使用者这更加专注于内容区域,三栏试布局让项目-任务-任务详情这三个层次的关系在操作上具有,直观、简单、明了、有很强的可预见性。effevo在多数页面的右侧会显示项目基本统计信息,每个任务的前面都带有状态颜色块,这样做的好处是能够让项目管理者对整个页面大概扫一眼,就会知道整个项目的大概情况,请闭眼脑补一下,当你看见整个页面一片绿色与一片红色的心情。

小有情调的细微动效,提升您的体验。在添加动效方面我们的原则是,过犹不及,多了显得拖沓,没有显得生硬,平衡才是最佳的选择。这里说的只是冰山一脚,其他的需要你自己去体验发现。effevo要做到不只有用,还要好用,能用出感情。