功能介绍

Hello, 我是effevo!

分享到:

欢迎来到effevo的世界,很荣幸在众多项目管理产品中与您相遇,为了让您更迅速的了解effevo,下面概括性向您介绍一下它。希望effevo能够为您的团队助力

effevo怎么读?

effevo的命名来源于我们赋予它的意义,希望它可以助力企业、团队在项目管理、团队协作方面提升效率,就像物种进化一般实现效率的持续进化,因此分别取了efficiency与evolution的前三个字母组合而成,发音也是分别取了两个单词的前两个音节拼接。读法请听如下音频:

effevo能为我的团队做些什么?

effevo主体由三大模块来支撑项目管理、团队的协作,请看下图

hello1

* 任务管理:支持列表、甘特图、表格多种视图,团队各角色在此都可以快速了解任务状态

* 缺陷管理:高度灵活可定制表单、流程,可完美匹配您团队需要

* 信息共享:团队文件、话题讨论、多方位统计报表,数据即时共享、安全存储

怎么让团队在effevo中运转起来?

effevo中的数据以团队为分割,同一个团队中的成员可共享团队数据,不同的团队数据完全隔离。

团队下可创建多个项目,每个项目下的任务、缺陷、统计报告可通过页面上方的导航无缝切换查看。

hello2

了解此结构后,使团队在effevo上运转起来,仅需以下几步:

1. 在左侧边栏创建团队:此团队可以是公司、产品组、职能组,依据您的实际情况命名即可;

2. 邀请团队成员:通过邮箱邀请成员加入团队;

3. 创建项目:在团队中添加项目,比如“effevo2.0版”或者“effevo-ios平台”,同样依据团队情况建立即可;

4. 任务、缺陷、统计:选择当前的项目,在项目管理模块下添加任务、在缺陷管理模块中添加缺陷、在统计报告模块中查看统计数据,通过页面上方的导航即可在几个模块中无缝切换。

系统区域说明